信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

敬业奉献——马雪娥

文章来源:信用开封 发布时间:2020-07-02 文字大小: |

马雪娥,女,1969年8月出生,中共党员,焦作市武陟县圪垱店乡卫生院院长。

  2004年9月,马雪娥被选派到圪垱店乡卫生院当院长。当时的圪垱店乡卫生院是全县倒数的乡级卫生院,马雪娥刚上任没两年,就对卫生院实施了整体迁建,又筹资500多万元新建了病房楼,卫生院的日收入由2004年的200多元发展到现在的上万元,人均月工资也有240元提高到3500元。2016年以来,马雪娥从解决因病致贫家庭所关注的问题入手,对辖区498户贫困户挨家挨户调查,日记本都写了3大本,并多次带领医院干部职工为贫困户捐款。今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,马雪娥超负荷运转,每天早起晚归,马不停蹄安排疫情防控工作,就连婆婆因抢救无效离开了,也没能顾上去跟老人道别。16年来,在她的带领下,卫生院的各项工作逐渐由弱变强,卫生院的健康扶贫、家庭医生签约服务、远程诊疗等工作先后接受省市县领导的调研,先后被授予“全国群众最满意卫生院”“全国优秀家庭医生服务团队”等荣誉。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载