信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

敬业奉献——许泽

文章来源:信用开封 发布时间:2020-07-02 文字大小: |

许泽,男,1982年2月出生,中共党员,三门峡公安局交通管理支队开发大队二级警长。

  三门峡市公安机关吹响抗击新冠病毒战“疫”集结号后,许泽主动投入到任务最重、责任最大的三门峡市黄河大桥疫情防控检查站工作。作为检查站交警负责人,他每天在检查站执勤12小时以上。为增强队伍的凝聚力和战斗力,他多次开展战时思想动员,要求民警、辅警严格遵守战时政治纪律和战时纪律要求,同时发动党员民警、辅警充分发挥党员先锋模范作用,成立了“党员突击队”,号召大家要用实际行动让鲜艳的党旗迎风飘扬在防控战“疫”一线。他还主动承担每天检查车辆和人员的数据统计和上报工作,对卡点防控措施的每一个细节、每名执勤人员的工作职责都做到了心中有数。截至2月21日,他带队共检查进出省车辆11420辆、人员31450人次,劝返车辆780余辆,劝返人员2120余人,处理违法犯罪1人,为圆满完成全市疫情防控工作,守好三门峡 “北大门”做出了应有贡献。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载